Мясной рулет

мясной рулет

Хотите приготовить вкусный мясной рулет дома , тогда приготовьте нужные продукты и вперёд . По этому рецепту вы приготовите вкусный , ароматный рулет из свиной рульки своими руками . Такой рулет прекрасно подходит в место колбасы на бутерброды . А так же вы можете использовать его в качестве мясной нарезки на праздничный стол . Такой мясной рулет очень хорошо держит форму и не разваливается .

мясной рулет
Мясной рулет
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Мясной рулет
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 шт свиная рулька
  • 1 с.л соли
  • 5 шт зубчиков чеснока
  • черный перец
Порции:
Инструкции
  1. Рульку хорошо помыть и обсушить . С мяса снять кожу . Мясо отделить от кости .
  2. Мясо хорошо отбить молотком , посолить , поперчить и добавить натертый на мелкой терке чеснок . Кожу так же посолить и смазать чесноком .
  3. Выложить мясо на кожу и свернуть рулет .
  4. Рулет завернуть в пищевую пленку , так чтобы не попала вода . Скрутить края пленки как конфету и закрепить нитками , убрать рулет в холодильник на сутки .
  5. После отварить рулет в воде примерно 4 часа . Воду не доводить до кипения , держать примерно 80-90 градусов .
  6. Рулет полностью остудить и можно подавать к столу . Приятного вам аппетита .
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.