В миске смешайте ванилин , муку и соль .В другой миске смешайте сахар и масло .
Взбиваем миксером сахар с маслом , до состояния крема .
Затем добавляйте туда яйца , по одному , каждый раз перемешивая миксером до полного объединения .
В несколько приемов добавьте муку , каждый раз быстро перемешивая тесто .
Разделите приготовленное тесто на две равные части . В дну часть добавьте какао и перемешайте .Тесто с какао получиться более густым , поэтому добавьте к нему 2-3 столовые ложки молока и перемешайте .
В формы для кексов по переменно выкладывайте темное и светлое тесто , затем перемешайте его ножом и разровняйте поверхность .
Выпекайте кексы в разогретой до 160 градусов духовке примерно 1 час . Готовые мраморные кексы остудите в форме , а затем выкладывайте на блюдо .
Для этого в сотейнике растопите на медленном огне шоколад , сливочное масло и мед .
Полейте приготовленной глазурью кексы и оставьте до застывания , затем подавайте на стол .
Приятного вам чаепития!!