Готовим соус:
Вино прокипятить 5 мину , испарив алкоголь.
Лук почистить , порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета .
Добавить к луку паприку и обжарить еще примерно 1 минуту , затем добавит вино , сливки , мелко порезанные оливки и довести соус до кипения .
Готовим рыбу:
Рыбу помыть , нарезать кусочками примерно по 3 см и обсушить бумажным полотенцем .
На сковороде разогреть масло и обжарить чеснок и розмарин до появления приятного запаха .
Убрать со сковороды чеснок и розмарин и положить на нее рыбу и жарить примерно 4 минуты с одной стороны , перевернуть и готовить еще 2 минуты.
Затем залить рыбу приготовленным соусом , довести до кипения и готовить блюдо на слабом огне 3-5 минут .Затем перевернут рыбу и готовить еще 2 минуты.
Лосось под сливочным соусом можно подавать как с гарниром так же и как отдельное блюдо.
Приятного вам аппетита!!