Лепешки с творожной начинкой

лепешки с творожной начинкой

Лепешки с творожной начинкой — это хорошая замена бутербродам на завтрак . Этими нежными лепешками вполне можно заменить хлеб . Такое простое , оригинальное и сытное блюдо понравится взрослым и детям . Приготовить такие лепешки не сложно и довольно быстро ,  все ингредиенты есть всегда под рукой .

лепешки с творожной начинкой
Лепешки с творожной начинкой
Распечатать рецепт
Лепешки с творожной начинкой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 стакан кефира
  • 2 стакана муки
  • 0,5 ч.л сахара
  • 0,5 ч.л соли
  • 0,5 ч.л соды
  • 260 гр творога
  • 1 шт яйцо
  • 1 пучек любой зелени
  • соль по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Смешайте с кефиром , соль , соду и сахар .
    кефир
  2. Затем залейте кефир в муку , добавьте яйцо и замешайте тесто .
    замесите тесто
  3. Скатайте из теста шарик , переложите его в миску , накройте пленкой и оставьте на 30 минут .
    тесто
  4. В миске хорошенько разомните творог и добавьте к нему зелень и соль , все хорошенько перемешайте .
    творог
  5. Тесто разделите на несколько равных частей .
    делим тесто
  6. Затем раскатываем каждую часть и выкладываете на середину начинку .
    начинку на тесто
  7. Поднимаем края лепешки и защипываем их на верху .
    защипнуть края теста
  8. Затем снова немного раскатываем лепешку . Проделываем эту процедуру со всеми лепешками .
    раскатываем лепешку
  9. Обжариваем лепешки на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон . Приятного вам аппетита!!
    жарим лепешки
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий