Грудинку порезать кубиками.
Чеснок очистить и порезать кружочками . Шалфей мелко порубить. Грибы нарезать пластинками.
Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.
Грудинку обжарить на оливковом масле помешивая , примерно 3-4 минуты до образования хрустящей корочки.
Затем выложить ее на бумажное полотенце , чтобы впитался лишний жир.
В сковороду выложить шампиньоны , чеснок и шалфей , жарить на среднем огне , примерно 4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Крахмал развести холодными сливками .
Залить грибы с чесноком полученной смесью и довести до кипения , выпарив часть жидкости.
Добавить обжаренную грудинку.
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг , слить воду и добавить в полученный соус. Все хорошенько перемешать и подогреть на слабом огне.
Вкусная лапша с шампиньонами и копченной грудкой готова .
Приятного аппетита!