Лапша по — сингапурски
Распечатать рецепт
    Лапша по — сингапурски
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 150 гр рисовой лапши
      • 200 гр свинины
      • 150 гр очищенных креветок
      • 150 гр китайской капусты
      • 1 ст.л соевого соуса
      • 1 ст.л кунжутного масла
      • 1 ст.л соуса для вока
      • 1 шт головка красного репчатого лука
      • 2 зубчика чеснока
      • 2 шт перчика чили
      • 1 шт морковь
      • 2 шт яйца
      • кинза
      • 0,5 ч.л паприки
      • 0,5 ч.л карри
      • масло растительное
      • кинза
      • соль , молотый черный перец . любые специи
      Порции:
      Инструкции
      1. Мясо помыть , обсушить и нарезать соломкой .
        нарезаем мясо
      2. Лапшу замочить в кипятке . Яйца взбиваем , солим и жарим омлет на растительном масле . Затем омлет сворачиваем в рулет и нарезаем соломкой .
        замачиваем лапшу
      3. Лук нарезаем тонкими полукольцами , морковь режем соломкой , чеснок и перчик измельчаем , имбирь натираем на мелкой терке . Китайскую капусту нарезаем тонкой соломкой . Кинзу измельчаем .
        режем овощи
      4. В сковороде раскаляем растительное масло и обжариваем мясо .
        Лапша по - сингапурски
      5. Затем к мясу добавляем нарезанные овощи , перемешиваем и жарим 2 минуты .
        жарим овощи .
      6. После выкладываем в сковороду креветки , солим , перчим , добавляем паприку , карри и перемешиваем .
        добавляем креветки
      7. Затем выкладываем капусту , омлет и замоченную лапшу . Все перемешиваем .
        добавляем лапшу
      8. Приправляем лапшу соевым соусом , кунжутным маслом , соусом для вока и перемешиваем . Выключаем огонь и добавляем рубленную кинзу , сбрызгиваем соком лайма и добавляем цедру .
        готовая лапша
      9. Подаем лапшу по-сингапурски горячей , украсив дольками лайма и кинзой. Приятного вам аппетита!!
        лапша по-сингапурски
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe