Лапша по — сингапурски

лапша по-сингапурски

Я продолжаю знакомить вас с азиатской кухней , так как сама обожаю ее . И сегодня я приготовлю еще одно вкусное и сытное китайское блюдо . Лапша по — сингапурски простое блюдо которое можно приготовить на ужин . Готовится это блюдо довольно быстро , если под рукой есть необходимые продукты . Я уверена что это яркое и очень ароматное блюдо придется вам по вкусу .

лапша по-сингапурски
Лапша по - сингапурски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Лапша по - сингапурски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 150 гр рисовой лапши
  • 200 гр свинины
  • 150 гр очищенных креветок
  • 150 гр китайской капусты
  • 1 ст.л соевого соуса
  • 1 ст.л кунжутного масла
  • 1 ст.л соуса для вока
  • 1 шт головка красного репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 шт перчика чили
  • 1 шт морковь
  • 2 шт яйца
  • кинза
  • 0,5 ч.л паприки
  • 0,5 ч.л карри
  • масло растительное
  • кинза
  • соль , молотый черный перец . любые специи
Порции:
Инструкции
  1. Мясо помыть , обсушить и нарезать соломкой .
    нарезаем мясо
  2. Лапшу замочить в кипятке . Яйца взбиваем , солим и жарим омлет на растительном масле . Затем омлет сворачиваем в рулет и нарезаем соломкой .
    замачиваем лапшу
  3. Лук нарезаем тонкими полукольцами , морковь режем соломкой , чеснок и перчик измельчаем , имбирь натираем на мелкой терке . Китайскую капусту нарезаем тонкой соломкой . Кинзу измельчаем .
    режем овощи
  4. В сковороде раскаляем растительное масло и обжариваем мясо .
  5. Затем к мясу добавляем нарезанные овощи , перемешиваем и жарим 2 минуты .
    жарим овощи .
  6. После выкладываем в сковороду креветки , солим , перчим , добавляем паприку , карри и перемешиваем .
    добавляем креветки
  7. Затем выкладываем капусту , омлет и замоченную лапшу . Все перемешиваем .
    добавляем лапшу
  8. Приправляем лапшу соевым соусом , кунжутным маслом , соусом для вока и перемешиваем . Выключаем огонь и добавляем рубленную кинзу , сбрызгиваем соком лайма и добавляем цедру .
    готовая лапша
  9. Подаем лапшу по-сингапурски горячей , украсив дольками лайма и кинзой. Приятного вам аппетита!!
    лапша по-сингапурски
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.