Из куриных бедрышек удалить кости . Бедра слегка отбить , посолить , поперчить.
Лук почистить и мелко порезать
Шампиньоны мелко порезать
Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла и обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем резанные шампиньоны , жарим 5 минут постоянно помешивая.
Выкладываем лук с грибами на курицу и заворачиваем в рулет.
Рулеты выкладываем в чашу для мультиварки смазанную оставшимся маслом и смазываем отжикой.
Залить сметаной и посыпать тертым сыром
Ставим чашу в мультиварку , выставляем температуру 120°С , время приготовления 25 минут. Готовим до окончания времени.
Куриные рулеты с начинкой из шампиньонов готовы , подавать горячими к любому гарниру.
По этому рецепту рулеты из курицы так же можно приготовить и в духовке