куриные рулетики
Распечатать рецепт
Порции
5 порцый
Порции
5 порцый
куриные рулетики
Распечатать рецепт
Порции
5 порцый
Порции
5 порцый
Ингредиенты
  • 5 шт куриных бедрышек
  • 100 гр твердого сыра
  • 100 гр сметаны
  • 3 ст.л отжыки
  • 1 шт банка шампиньонов маринованных
  • 4 ст.л растительного масла
  • 1 шт головка лука
  • соль,перец по вкусу
Порции: порцый
Примечания для рецепта

Из куриных бедрышек удалить кости . Бедра слегка отбить , посолить , поперчить.куриные бедра

Лук почистить и мелко порезатьлук

Шампиньоны мелко порезать

шампиньоны

Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла и  обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем резанные шампиньоны , жарим 5 минут постоянно помешивая.

грибы с луком

Выкладываем лук с грибами на курицу и заворачиваем в рулет.

лук на кауице

Рулеты выкладываем в чашу для мультиварки смазанную оставшимся маслом и смазываем отжикой.

рулеты с отжикой

Залить сметаной и посыпать тертым сыром

рулеты в сметане

Ставим чашу в мультиварку , выставляем температуру 120°С , время приготовления 25 минут. Готовим до окончания времени.

Куриные рулеты с начинкой из шампиньонов готовы , подавать горячими к любому гарниру.

куриные рулетики

По этому рецепту рулеты из курицы так же можно приготовить и в духовке

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe