Хочу показать вам еще один простой рецепт из курицы . Куриные рулетики получаются сочными и нежными . Рулеты можно подавать как с гарниром так и отдельно и они безусловно украсят ваш праздничный стол.
- 5 шт куриных бедрышек
- 100 гр твердого сыра
- 100 гр сметаны
- 3 ст.л отжыки
- 1 шт банка шампиньонов маринованных
- 4 ст.л растительного масла
- 1 шт головка лука
- соль,перец по вкусу
Из куриных бедрышек удалить кости . Бедра слегка отбить , посолить , поперчить.
Лук почистить и мелко порезать
Шампиньоны мелко порезать
Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла и обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем резанные шампиньоны , жарим 5 минут постоянно помешивая.
Выкладываем лук с грибами на курицу и заворачиваем в рулет.
Рулеты выкладываем в чашу для мультиварки смазанную оставшимся маслом и смазываем отжикой.
Залить сметаной и посыпать тертым сыром
Ставим чашу в мультиварку , выставляем температуру 120°С , время приготовления 25 минут. Готовим до окончания времени.
Куриные рулеты с начинкой из шампиньонов готовы , подавать горячими к любому гарниру.
По этому рецепту рулеты из курицы так же можно приготовить и в духовке