Куриные окорочка фаршированные сыром

куриные окорочка фаршированные сыром

Куриные окорочка фаршированные сыром , получаются очень нежными и мягкими . А от этой аппетитно румяной корочке вам трудно будет оторваться . И уж точно вас удивит этот сливочно — чесночный вкус . Эти нереально вкусные окорочка наверняка понравятся мужчинам .

куриные окорочка фаршированные сыром
Куриные окорочка фаршированные сыром
Распечатать рецепт
    Порции
    4 порции
    Порции
    4 порции
    Куриные окорочка фаршированные сыром
    Распечатать рецепт
      Порции
      4 порции
      Порции
      4 порции
      Ингредиенты
      • 4 шт куриных окорочка
      • 100 гр твердого сыра
      • 2 шт зубчика чеснока
      • 4 ч.л сметаны
      • приправа для курицы по вкусу
      • смесь перцев
      • соль
      • 1 ч.л растительного масла
      Порции: порции
      Инструкции
      1. Окорочка помыть , обсушить бумажным полотенцем и приправить солью , смесью перцев и приправой для курицы .
        перчим окорочка
      2. Оттянуть кожу на окорочке , а острым ножом в мясе вокруг кости сделайте не сквозные прорезы .
        делаем надрезы в мясе
      3. Натрите на мелкой терке твердый сыр . Чеснок почистить и мелко нарезать . Смешайте сыр с чесноком .
        сыр с чесноком
      4. Нафаршируйте тертым сыром с чесноком разрезы в мясе , хорошенько вдавливая начинку внутрь . Мясо немного посолите и присыпьте оставшимся сыром . Аккуратно натяните шкуру на мясо . Смажьте сверху окорочка сметаной .
        фаршируем окорочка
      5. Форму для запекания застелите пергаментом , смазанным растительным маслом и поместите туда окорочка .
        окорочка на противне
      6. Запечь окорочка в разогретой до 180 градусов духовке , примерно 35-45 минут . До румяной корочки . Подавать фаршированные окорочка в теплом виде с овощами или зеленью. Приятного всем аппетита!!
      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий