Куриные наггетсы это отличное блюдо для перекуса . А если у вас в холодильнике есть еще и готовый куриный фарш то приготовить эти вкусные котлетки дело пары минут .

куриные наггетсы

куриные наггетсы
Куриные наггетсы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 порции 15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 порции 15 минут
Время приготовления
5 минут
куриные наггетсы
Куриные наггетсы
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 порции 15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 порции 15 минут
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
  • 4 шт куриных филе
  • 1 шт головка лука
  • 1/2 ст.л семян мака
  • 1 шт яйцо
  • 200 мл растительного масла для жарки
  • мука
  • панировочнае сухари
  • соль
Порции: порции
Примечания для рецепта

Курицу помойте обсушите бумажным полотенцем и порежьте кусками . Лук почистить и нарезать на четвертинки .

режем лук

Лук и филе измельчите блендером и посолите .

фарш

Из фарша сформируйте небольшие шарики .

делаем шарики

Муку и сухари насыпьте в разные тарелки . В сухари добавьте мак и перемешайте .

мука и сухари

Яйцо взбейте вилкой в глубокой чаше .Шарики обваливайте со всех сторон с начало в муке  , затем обмакните в яйцо .

шарики в яйце

Затем запанируйте их в сухарях .

шарики в сухарях

Жарьте наггетсы на растительном масле до тех пор пока они не подрумянятся .

жарим наггетсы

Вкусные , сочные и хрустящие домашние куриные наггетсы готовы .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe