Наверняка все  знают такое блюдо как мяса-по французски но не все едят мясо. Поэтому есть прекрасная альтернатива этому вкусному блюду- куриная грудка по французски . Это простое блюдо быстро готовится , выглядит красиво и независимо от ваших кулинарных способностей мясо получится вкусным , сочным и нежным .

kurinie grudki po francuzki Куриные грудки по французски


kurinie grudki po francuzki Куриные грудки по французски
Куриные грудки по-французски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
kurinie grudki po francuzki Куриные грудки по французски
Куриные грудки по-французски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2-3 шт филе куриных грудок
  • 100 гр твердого сыра
  • 50 гр майонеза
  • 50 гр сметаны
  • соль по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Куриные грудки помыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошенько отбить .

Выложить курицу на противень и посолить .

В чаше смешайте блендером сметану с майонезом . Сыр натрите на крупной терке .

Куриные грудки смажьте приготовленным соусом и посыпать тертым сыром .

Запекать грудки в духовке при 200°С примерно 20-25 минут .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe