Куриные биточки с грибами

куриные биточки с грибами

Куриные биточки это очень вкусное и не сложное блюдо из нежных куриных грудок и шампиньонов. Я думаю эти котлетки  понравиться всем так как под хрустящей корочкой прячется нежная начинка из грибов.куриные биточки с грибами

куриные биточки с грибами
Куриные биточки с грибами
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
куриные биточки с грибами
Куриные биточки с грибами
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
  • 50 гр белого хлеба
  • 200 гр свежих шампиньонов
  • 500 гр куриного филе
  • 100 мл молока
  • 2 ст.л сметаны
  • 100 гр панировочных сухарей
  • 2 ст.л топленого масла
  • соль, молотый черный перец
Порции: порции
Примечания для рецепта

Куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.Белый хлеб замочить в молоке и смешать с куриным фаршем затем еще раз пропустить через мясорубку.

куриный фарш

Шампиньоны мелко порезать и тушить в не большом количестве воды 15 минут . После добавить сметану , посолить и тушить еще 20 минут. Дать остыть.

шампиньоны

 

 

Из куриного фарша делаем не большие лепешки и выкладываем в каждую немного грибной начинки.

куриные лепешки с фаршем

 

 

Соединить края лепешки и обвалять биточки в панировочных сухарях со всех сторон

биточки в сухарях

 

 

Жарим котлетки со всех сторон на разогретом в сковороде топленом масле до образования румяной корочки.

жарим котлетки

 

Лучшим гарниром для куриных биточков с шампиньонами будет рис. Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.