Куриное филе по-французски

куриное филе по-французски

Курица универсальный продукт . ЕЕ можно жарить , варить , запекать , фаршировать и т.д . И наверняка нет человека который не любил бы курицу . Так вот всем любителей этого продукта я предлагаю приготовить куриное филе по-французски . Эта сочная , ароматная , тающая во рту курочка покорит вас своим вкусом и видом . Она даже может стать украшением вашего праздничного стола .

Куриное филе по-французски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Куриное филе по-французски
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 600 гр куриного филе без кожи
  • 1 шт головка лука
  • 3 ст.л майонеза
  • 3 ст.л сметаны
  • 2 шт зубчик чеснока
  • 200 гр твердого сыра
  • укроп по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • приправа для курицы по вкусу
  • паприка молотая по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Куриное филе порежьте на крупные кусочки .
    куриное филе
  2. Лук порежьте полукольцами .
    лук
  3. В чаше смешайте майонез , сметану , паприку , приправу для курицы , мелко порубленный укроп , натертый на крупной терке сыр , выдавите прессом чеснок , посолить и поперчить . Оставьте немного сыра .
    соус
  4. В форму для запекания выложите половину курицы .
    выкладываем курицу
  5. Сверху на курицу выложите половину сырно-маонезного соуса и лук .
    соус еа курицу
  6. Затем оставшуюся курицу и сверху оставшийся соус . Посыпьте тертым сыром .
    посыпаем сыром
  7. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке , примерно 25-30 минут .
    готовая курица
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.