Куриная печень с картошкой
Распечатать рецепт
Порции
3 порции
Порции
3 порции
Куриная печень с картошкой
Распечатать рецепт
Порции
3 порции
Порции
3 порции
Ингредиенты
  • 200 гр куриной печени
  • 50 гр копченого бекона
  • 1 шт морковка
  • 5 шт картофелин
  • 1 ч.л сушоного чеснока
  • 1 ч.л молотой паприки
  • 1 ч.л оливкового масла
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Печень нарезать на небольшие кусочки переложить в чашу , посолить , поперчить , добавить чеснок и оставить примерно на 10 минут мариноваться .

marinue -pecen

Бекон нарезать тонкими ломтиками . Картофель и морковь почистить и натереть на крупной терке .

morkov i kartofel

 

В форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить сначала половину бекон .

Куриная печень с картошкой

Затем сверху слой куриной печени . Затем выложить морковь .

sloi morkovi

B снова слой бекона .

sloi bekona

С верху выкладываем слой картофеля .

kartofel

 

Солим , приправляем паприкой и накрываем форму фольгой .

nakrivaem falgoi

Запечь в разогретой до 200 ° С духовке примерно 30 минут . Затем снять фольгу и запекать с грилем еще 10 минут .

gotovaj zapekanka

При подаче запеканки нарезать ее на порции .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe