В небольшую кастрюлю влить пол стакана воды и добавить туда 1 ст.л кумина ,кориандр , укроп , перец и сахар. Поставить на огонь и варить пока жидкость не выкипит и не уменьшится в двое. Затем снять с огня.
Куриные грудки очистить от кожи и сделать в них глубокие надрезы по диагонали.
В глазурь добавляем оставшейся кумин и растительное масло. Выкладываем грудки в глазурь и оставляем примерно на 30 минут.
Затем грудки перекладываем на противень , поливаем глазурью , солим по вкусу и запекаем в разогретой до 180 ° С духовке примерно 30 минуть.
Запеченные куриные грудки в глазури прекрасно подойдут к любому гарниру и будут украшением вашего праздничного стола.
Приятного аппетита!