Куриная грудка в глазури

Куриная грудка в глазури

Я думаю что у многих не возникает вопроса — что приготовить из грудки ? Ведь рецептов   из  грудки курицы очень много  и у каждой хозяйки он свой. Ведь курица это  всегда просто и вкусно , а куриная грудка в глазури это еще и красиво.

куриная грудка в глазури

 


Куриная грудка в глазури
Распечатать рецепт
    Время приготовления
    1 час 20 минут
    Время приготовления
    1 час 20 минут
    Куриная грудка в глазури
    Распечатать рецепт
      Время приготовления
      1 час 20 минут
      Время приготовления
      1 час 20 минут
      Ингредиенты
      • 2 шт куриные грудки можно больше
      • 120 гр сахара
      • 2 ст.л молотого кумина
      • 1 ст.л молотого кариандра
      • 1 ст.л молотого сухого укропа
      • 2 ст.л растительного масла
      • 0.5 ч.л острого красного перчика
      • соль по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

      В небольшую кастрюлю влить пол стакана воды и добавить туда 1 ст.л кумина ,кориандр , укроп , перец и сахар. Поставить на огонь и варить пока жидкость не выкипит и не уменьшится в двое. Затем снять с огня.делаем глазурь

       

      Куриные грудки очистить от кожи и сделать в них глубокие надрезы по диагонали.куриная грудка

       

      В глазурь добавляем оставшейся кумин и растительное масло. Выкладываем  грудки в глазурь и оставляем примерно на 30 минут.

      грудка в маринаде

       

      Затем грудки перекладываем на противень , поливаем глазурью , солим по вкусу и запекаем в разогретой до 180 ° С духовке примерно 30 минуть.грудка на противени

       

      Запеченные куриные грудки в глазури прекрасно подойдут к любому гарниру и будут украшением вашего праздничного стола.запеченная грудка

      Приятного аппетита!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий