Куриная грудка с сыром и грудинкой очень простое , но очень вкусное блюдо . Это блюдо подойдет тем , у кого мало времени на приготовление ужина , а хочется чего-то вкусненького . Готовится оно буквально за 30 — 40 минут , из очень простых продуктов .
- 3-4 шт филе куриной грудки средних
- 100 гр копченой грудинки
- 100 гр твердого сыра
- молотый чеснок
- приправы для курицы по вкусу
- соль , молотый черный перец по вкусу
- растительное масла
Куриную грудку помыть , обсушить и разрезать вдоль , пополам , не доходя до конца .
Развернуть грудку и слегка отбить ее с обеих сторон молотком , накрыв пищевой пленкой . Отбитую курицу с обеих сторон посолить , поперчить , приправить молотым чесноком и приправами для курицы .
Грудинку и сыр нарезать тонкими кусочками .
На край грудки выложите два кусочка грудинки .
С верху положите два кусочка сыра .
Накройте сыр с грудинкой второй половиной курицы .
Переложите грудки в смазанный растительным маслом противень .
Запекайте курицу в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 мину .
Подавайте куриную грудку с сыром и грудинкой горячим , с любимым гарниром .
Приятного вам аппетита!!