Курица в медовом соусе
Ингредиенты
  • 2шт филе куриных грудок
  • 0,5шт головки лука
  • 0,5шт болгарского перца
  • соевый соус
  • 1ч.л острая перцовая паста
  • 1ст.л меда
Примечания для рецепта

Куриное филе помыть , обсушить и нарезать на небольшие кусочки . Переложить в чашу добавить туда соевый соус так чтобы он слегка покрыл курицу .

kurica

Так же добавить в курицу мед и перцовую пасту , и дать настояться 1.5 часа пока маринад не впитается в курицу .

percovaj-pasta

Лук и болгарский перец почистить и порезать на четвертинки .

luk i perec

Слегка обжарить лук и перец на сковороде .

obgarit luk

Добавить к луку с перцем маринованную курицу и обжарить до выпаривания жидкости .

gotovim kuricu

Посыпать готовую курицу семенами кунжута и можно подавать на стол .

kurica v medovom souse