Куриные грудки разрезать пополам , отбить молотком и натереть солью. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перец очистить от семян и перегородок. Лук почистить. Нарезать лук и перец соломкой.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистой корочки , потом добавить овощи и жарить еще 1,2 минуты.
Сельдерей мелко порубить и смешать его с карри , мускатным орехом, томатной пастой и половиной натертого сыра.
На смазанную маслом фольгу выложить куриную грудку , сверху выложить нашу пряную смесь и жаренные овощи с беконом, посыпать оставшемся сыром . Завернуть фольгу.
Духовку разогреть до 200°С и запечь грудку в течении примерно 15 минут.
Курица в фольге запеченная в духовке хороша как в горячем так и в холодном виде.