Курица в фольге
Распечатать рецепт
    Порции
    4 порции
    Время приготовления
    30 минут
    Порции
    4 порции
    Время приготовления
    30 минут
    Курица в фольге
    Распечатать рецепт
      Порции
      4 порции
      Время приготовления
      30 минут
      Порции
      4 порции
      Время приготовления
      30 минут
      Ингредиенты
      • 2 шт куриные грудки
      • 30 гр твердого сыра
      • 1 шт луковица
      • 40 гр бекона
      • 2 шт сладкого зеленого перца
      • 3 ст.л растительного масла
      • 1 ст.л томатной пасты
      • 1 шт тучек сельдерея
      • 1/2 ч.л карри
      • 1/6 ч.л мускатный орех
      • соль, молотый черный перец по вкусу
      Порции: порции
      Примечания для рецепта

      Куриные грудки разрезать пополам , отбить молотком и натереть солью. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

       

      Перец очистить от семян и перегородок. Лук почистить. Нарезать лук и перец соломкой.

      Бекон нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистой корочки , потом добавить овощи и жарить еще 1,2 минуты.

      Сельдерей мелко порубить и смешать его с карри , мускатным орехом, томатной пастой и половиной натертого сыра.

      На смазанную маслом фольгу выложить куриную грудку , сверху выложить нашу пряную смесь и жаренные овощи с беконом, посыпать оставшемся сыром . Завернуть фольгу.

      Духовку разогреть до 200°С и запечь грудку в течении примерно 15 минут.

      Курица в фольге запеченная в духовке хороша как в горячем так и в холодном виде.

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe