Как приготовить курицу в фольге знают наверное все и у каждого есть свой рецепт. Я хочу вам показать еще один рецепт куриной грудки запеченной с овощами в духовке. Грудка по этому простому рецепту благодаря овощам становиться сочной и нежной.

Курица в фольге

Курица в фольге
Курица в фольге
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Курица в фольге
Курица в фольге
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 2 шт куриные грудки
  • 30 гр твердого сыра
  • 1 шт луковица
  • 40 гр бекона
  • 2 шт сладкого зеленого перца
  • 3 ст.л растительного масла
  • 1 ст.л томатной пасты
  • 1 шт тучек сельдерея
  • 1/2 ч.л карри
  • 1/6 ч.л мускатный орех
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Куриные грудки разрезать пополам , отбить молотком и натереть солью. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

 

Перец очистить от семян и перегородок. Лук почистить. Нарезать лук и перец соломкой.

Бекон нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистой корочки , потом добавить овощи и жарить еще 1,2 минуты.

Сельдерей мелко порубить и смешать его с карри , мускатным орехом, томатной пастой и половиной натертого сыра.

На смазанную маслом фольгу выложить куриную грудку , сверху выложить нашу пряную смесь и жаренные овощи с беконом, посыпать оставшемся сыром . Завернуть фольгу.

Духовку разогреть до 200°С и запечь грудку в течении примерно 15 минут.

Курица в фольге запеченная в духовке хороша как в горячем так и в холодном виде.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe