Смешайте в чаше паприку , куркуму , кумин , молотый чеснок ,черный перец и соль . Натрите полученной массой курицу , полейте растительным маслом , перемешайте и маринуйте в течении 10 минут .
После переложите куриные ножки на противень , на расстоянии друг от друга .
Приготовим гарнир;
Красный и репчатый лук почистить и порезать на четвертинки . Выложить лук в форму для запекания , посолить , поперчить и приправить тимьяном , полить винным уксусом , маслом и перемешать.
Поставить куриные ножки и лук одновременно в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 35 — 40 минут. Курицу поставить на верхний уровень и включить режим гриля , что бы ножки покрылись хрустящей корочкой . Лук надо постоянно перемешивать .
Кукурузу порезать на крупные куски . Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте на максимальном огне кукурузу с веточками тимьяна , постоянно поливая кукурузу горячим маслом .
На тарелку выложить курицу , запеченный лук , кукурузу и подавать на стол.
Приятного вам аппетита!!