Грибы помойте и отварите , грибной отвар сохраните .
Грибы мелко порежьте . Лук почистить и мелко порезать . Обжарьте все на сковороде с растительным маслом . Затем все перемешайте с рисом и мелко порезанными яйцами .
В чаше смешайте растительное масло и 125 мл. кипятка . Посолите и добавьте муку . Быстро замесите тесто , накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30 минут .
Настоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на квадраты примерно 8 на 8 см . На середину каждого квадрата выложите начинку и скрепите края в форме конвертика .
Противень смазать растительным маслом и выложить на него кундюбки и запечь в разогретой до 180 ° С духовке примерно 15 минут .
Затем переложите их в горшочек для запекания , залейте бульоном от грибов , посолите и запекайте в духовке еще примерно 15 минут .