Чеснок почистить , выдавить прессом и добавить щепотку соли.
Куски мяса слегка отбить , поперчить и смазать чесночной смесью.
Капусту залить водой и оставить немного постоять.
Лук почистить , мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета , затем добавить туда капусту , предварительно отжав ее. Жарим капусту примерно 10 минут постоянно помешивая , если надо то добавить масло , добавить к капусте специи.
На отбитые куски свинины выкладываем капусту и скрутить крученик скрепив его зубочисткой.
Каждый крученик обмазать сметаной и обвалять в сухарях.
Обжарить их на растительном масле с всех сторон до появления румяной корочки .
Затем поместить крученики в микроволновку на 5 минут.
Вкусный , сочные , красивые крученики с квашеной капустой готовы.
Приятного аппетита!!