Крабовые шарики

Крабовые шарики

Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна на наших столах .Сегодня я  предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусную и оригинальную закуску. Крабовые шарики  можно приготовить для разнообразия на повседневный или праздничный стол.

Крабовые шарики

Крабовые шарики
Распечатать рецепт
Порции
10 порций
Время приготовления
1 час
Порции
10 порций
Время приготовления
1 час
Крабовые шарики
Распечатать рецепт
Порции
10 порций
Время приготовления
1 час
Порции
10 порций
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
  • 200 гр вареного крабового мяса
  • 500 гр растительного масла
  • 100 гр хлебных крошек
  • 20 гр яичных желтков
  • 1 шт яйцо
  • 2 ст.л панировочных сухарей
  • 1 ч.л сока лимона
  • зелень петрушки и укроп
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции: порций
Примечания для рецепта

Вареное мясо краба мелко порезать и смешать с хлебными крошками. Добавить соль , перец , яичный желток и лимонный сок .

Из полученного фарша сформируйте небольшие шарики.

Яйцо перемешайте венчиком . Обмакните шарики сначала в яйце потом в панировочных сухарях .

Обжарьте шарики в масле до образования золотистой корочки.

Выложить на бумажное полотенце , для удаления лишнего масла.

Отличная закуска из крабовых шариков готова , подавать горячими или холодными украсив зеленью.

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий