Обычно крабовые палочки мы используем в салатах, но из них так же можно приготовить вкусную и красивую закуску. Рецепт приготовления крабовых рулетов с тунцом очень простой и быстрые. Эти рулетики , прекрасная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
- 1 шт упаковка крабовых палочек
- 0.5 шт банка тунца
- 1 шт лковица
- 2 шт яйца
- майонез
Порции:
Примечания для рецепта
Крабовые палочки разморозить.
Яйца отварить и остудить.
Лук почистить и мелко порезать.
В чашу выложить тунец , мелко порезанные яйца и лук. Все заправить майонезом и взбить блендером до однородной массы.
Развернуть крабовые палочки и выложить на них полученную массу затем свернут обратно в рулет.
Закуска из крабовых палочек и тунца готова можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe