Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты
Для теста
  • 200мл пива
  • 1шт яйцо
  • 120гр муки
  • сольпо вкусу
Для соуса
  • 100мл сливок 33%
  • 15гр сливочного хрена
  • 50мл Сгущённого молока
  • 50гр сметаны
  • 200гр крабовых палочек
  • 1л растительного масла
  • 1шт лимон
Примечания для рецепта

Для приготовления теста для кляра взбейте яйцо с пивом и всыпьте туда муку , хорошенько перемешайте и посолите .

В сотейнике разогрейте растительное масло . Крабовые палочки обваляйте в тесте и обжарьте во фритюре до золотистости .

Готовые палочки переложите на бумажное полотенце , что бы удалить лишний жир .

Приготовим соус к крабовым палочкам

В миске венчиком взбить сливки до состояния крема , затем добавить туда сгущенное молоко , сметану и сливочный хрен . Все хорошенько перемешать .

Подавать крабовые палочки в кляре с соусом , полив их соком лимона .

Приятного вам аппетита!!