Котлеты «Нежность»

Котлеты "Нежность"

Есть много рецептов котлет и у каждой хозяйки есть свой любимый . Я же хочу вам показать свой рецепт вкусных , ароматных , нежных и сочных котлет . Котлеты«Нежность» не требуют огромных финансовых затрат и довольно легки в приготовлении .

Котлеты "Нежность"

 

Котлеты "Нежность"
Распечатать рецепт
Порции
5 порций
Время приготовления
50 минут
Порции
5 порций
Время приготовления
50 минут
Котлеты "Нежность"
Распечатать рецепт
Порции
5 порций
Время приготовления
50 минут
Порции
5 порций
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
  • 900 гр мякоти говядины
  • 230 гр батона
  • 2 шт моркови
  • 3 шт яйца
  • 3 шт головки лука
  • 100 гр панировочных сухарей
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 ст.л растительного масла
  • 10 гр зелени петрушки и укропа
  • соль, молотый черный перец
  • растительное мсло
Порции: порций
Примечания для рецепта

Морковь помойте , почистите , нарежьте соломкой и обжарьте на масле.

Батон замочите в воде.

Лук почистите и мелко порубите.

Мясо перекрутите на мясорубке , добавьте замоченный батон , яйца , соль, перец , лук и морковь.

Из подготовленной масс сформируйте лепешки и в середину каждой положите сливочное масло.

Придайте лепешкам форму котлет , запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Вкусный , сочные , красивые котлеты "нежность"готовы. На гарнир подойдет рис,гречка или картофельное пюре.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий