Белки отделите от желтков в белки добавьте соль и взбейте из миксером до образования пенки.
После появления пенки добавьте к белкам 7 ст.л сахарной пудры , добавляем по одной ложке , каждый раз перемешивая . Затем взбейте все еще раз блендером .
После постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто лопаткой .
Застелите противень пергаментом и выложите на него тесто ровным слоем .
Запекаем тесто в разогретой до 180 градусов духовке примерно 11 минут .
Йогурт переложите в миску и добавьте к нему сливочный сыр , ванильный сахар , одну столовую ложку сахарной пудры и все хорошенько перемешайте .
Затем к крему добавьте клубничный ликер и еще раз перемешайте .
Клубнику нарежьте на крупные кусочки , добавьте в крем и перемешайте .
Снимите готовый бисквит с противня , подверните край и дайте остыть в течении 30 секунд .
Затем выложите крем на бисквит , равномерно распределите его и заверните рулет .
Шоколад растопите на водяной бане и полейте им рулет .
На разогретую сковороду выложите мак , через 3 минуты добавьте к маку 2 шепотки соли и через минуту снимите мак с огня .
Посыпьте маком рулет и подавайте к столу .
Приятного вам аппетита!!