Креветки нарезаем кубиком , перекладываем в миску , солим , перчим по вкусу . добавляем 1 ст.л оливкового масла . С апельсина выжать чайную ложку сока и добавить к креветкам . Перемешать и оставить мариноваться примерно 10 минут .
Помидоры черри нарезаем пополам . Листья базилика измельчаем .
На разогретую с оливковым маслом сковороду выкладываем креветки и слегка обжариваем их .
Когда креветки с одной стороны подрумянятся , добавляем к ним помидоры и пассеруем их . Затем добавляем порезанный базилик и раздавленный ножом зубчик чеснок .
Вливаем к креветкам сливки и обжариваем еще 2 минуты .
Сыр натереть на крупной терке и выложить его на лепешки .
Обжаренные креветки выкладываем на одну половину лепешки и закрываем лепешку .
Выкладываем лепешку на разогретую сухую сковороду , прижимаем и слегка обжариваем с одной стороны .
Разрезаем лепешки пополам и выкладываем на тарелку .
Можно украсить помидорами черри , апельсином и базиликом .
Приятного вам аппетита!!!