Мясо помыть нарезать на небольшие кусочки и обжарить до испарения жидкости .
Затем добавить растительное масло , лук и морковь , жарить до золотистого цвета лука.
Свинину выложить в горшочки.
Картофель почистить , порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности.
Картофель переложить в горшочки с мясом и перемешать.
В мясной бульон добавить лавровый лист , специи , соль и перец и вскипятить.
Готовый бульон разливаем по горшочкам и добавляем в каждый сметану или майонез , накрыть горшочки крышечками.
Запекаем в духовке при 180°С примерно 40 — 45 минут.
Аппетитная , вкусная , ароматная картошка с мясом в горшочке готова.
Приятного вам аппетита!!