Картофельный салат с кальмарами
Порции
2порции
Порции
2порции
Ингредиенты
  • 1шт тушка кальмара
  • 2шт средних картофелины
  • 2шт небольших морковок
  • 100гр пекинской капусты
  • 2шт зубчика чеснока
  • 1шт лимон
  • оливковое масло
  • соль , молотый черный перец
Инструкции
  1. Кальмар почистить от пленки и отварит в подсоленной кипящей воде воде 1 минуту . Кальмар остудить и порезать небольшой соломкой .
  2. Картофель и морковь почистить и отварить , остудить и нарезать небольшими кубиками . Пекинскую капусту порезать небольшими ломтиками .
  3. В чаше смешайте кальмар , капусту , морковь с картофелем . Добавьте пропущенный через пресс чеснок , соль , перец и перемешайте .
  4. Добавьте в салат оливковое масло и еще раз перемешайте .
  5. Сверху украсьте салат лимонными дольками и любой зеленью . Приятного вам аппетита!!