Картофельный салат с индейкой
Порции
6порций
Время приготовления
1 час 30 минут
Порции
6порций
Время приготовления
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • 400гр филе индейки
  • 150гр копченого бекона
  • 600гр картофеля
  • 0,5шт кочан пекинской капустыили листья салата
  • 6шт веточек петрушки
  • 100гр майонеза
  • 2ст.л дижонской горчицы
  • 1ст.л белого винного уксуса
  • соль , молотый черный перец
Примечания для рецепта

Филе индейки посолите и поперчите , выложите в форму для запекания и закройте его ломтиками бекона . Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут .

zapekaem indeiku

Выньте из духовки и остудите и нарежьте кубиками по 2 см. Бекон так же порежьте на мелкие кусочки .

rejem indeiku

 

Картофель помойте и отварите в мундире в подсоленной воде до мягкости примерно 35 минут , затем слейте воду и дайте картофелю остыть .

varim kartofel

Для заправки в пиале смешайте майонез , уксус и горчицу . Мелко порубите зеленый лук , петрушку и пекинскую капусту .

Очистите остывший картофель и нарежьте его крупными кубиками .

rejem kartofel

В салатник выложите индейку , картофель , бекон , порубленную зелень и перемешайте .

soedinjem salat

Залейте салат приготовленным майонезным соусом и перемешайте .

zapravlaem salat

Дайте настоятся салату примерно 30 минут что бы картофель пропитался и можно подавать на стол .

Приятного вам аппетита!!