Филе индейки посолите и поперчите , выложите в форму для запекания и закройте его ломтиками бекона . Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут .
Выньте из духовки и остудите и нарежьте кубиками по 2 см. Бекон так же порежьте на мелкие кусочки .
Картофель помойте и отварите в мундире в подсоленной воде до мягкости примерно 35 минут , затем слейте воду и дайте картофелю остыть .
Для заправки в пиале смешайте майонез , уксус и горчицу . Мелко порубите зеленый лук , петрушку и пекинскую капусту .
Очистите остывший картофель и нарежьте его крупными кубиками .
В салатник выложите индейку , картофель , бекон , порубленную зелень и перемешайте .
Залейте салат приготовленным майонезным соусом и перемешайте .
Дайте настоятся салату примерно 30 минут что бы картофель пропитался и можно подавать на стол .
Приятного вам аппетита!!