Картофельный салат
Ингредиенты
  • 1кг картофеля
  • 3шт моркови
  • 4шт яйца
  • 150гр консервированного горошка
  • 4шт маринованных огурца
  • 1шт луковица
  • 1шт яблоко
  • 150гр корня сельдерея
  • 200гр вареной колбасы
  • 6ст.л майонеза
  • 2ч.л зернистой горчицы
  • соль, молотый черный перец
Примечания для рецепта

Луковицу почистить , мелко нашинковать, переложить в миску и залить огуречным рассолом на 30 минут .

Картофель отварите в мундире примерно 30 минут , затем остудите , почистите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики , смешайте картофель с маринованным луком .

Морковь отварите с корнем сельдерея до готовности , примерно 20 минут , остудите , нарежьте на небольшие кубики и переложите в миску с картофелем .

Колбасу и огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте к картофелю .

Добавьте в салат горошек , заправьте горчицей и майонезом , посолите , поперчите и перемешайте .

Яйца отварите в крутую , почистите и нарежьте кубиками .

Яблоко почистите от кожуры и семян , нарежьте небольшими кубиками .

Переложите в салат яйца и яблоки , и еще раз перемешайте .

Перед подачей картофельный салат желательно настоять в холодильнике примерно 4 часа .

Приятного вам аппетита!!