Картофельный салат с колбасками и беконом это почти основное блюдо благодаря сытной массе салата и пикантному соусу .

Картофельный салат

Картофельный салат
картофельный салат с колбасками
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
15 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
15 минут
Картофельный салат
картофельный салат с колбасками
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
15 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
  • 400 гр вареного картофеля
  • 200 гр корнишонов
  • 40 гр лука
  • 120 гр бекона
  • 100 гр охотничьих колбасок
  • 20 гр зеленого лука
  • 10 гр укропа
  • растительное масла
Для соусо
  • 40 гр белого винного уксуса
  • 80 мл растительного масла
  • 10 гр сахара
  • 80 гр зерновой горчицы
  • соль, молотый черный перец
Порции: порции
Примечания для рецепта

Колбаски порезать кружочками и обжарить на масле примерно 3 минуты .

Лук почистить и нарезать кубиками . Бекон так же нарезать кубиками .

Картофель , корнишоны  порезать тонкими ломтиками .

Зеленый лук и укроп мелко пошинковать .

Для соуса :

Смешайте в чаше уксус с горчицей , растительным маслом и сахаром . Приправьте солью , перцем и перемешайте до однородности .

Соедините вместе картофель , бекон , корнишоны , колбаски , репчатый лук .

Заправьте салат соусом и посыпьте зеленым луком и укропом .

Выложите картофельный салат в глубокий салатник и подавайте к столу ,

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe