запеченный картофель с грибами и саром

Хочу представить вам оригинальный рецепт печенного картофеля. Запеченный картофель в духовке с начинкой из сыра с шампиньонами, станет украшением любого праздничного стола.

запеченный картофель с грибами и саром

запеченный картофель с грибами и саром
Распечатать рецепт
    Порции Время подготовки
    4 персоны 15 минут
    Время приготовления
    1,5 часа
    Порции Время подготовки
    4 персоны 15 минут
    Время приготовления
    1,5 часа
    запеченный картофель с грибами и саром
    Распечатать рецепт
      Порции Время подготовки
      4 персоны 15 минут
      Время приготовления
      1,5 часа
      Порции Время подготовки
      4 персоны 15 минут
      Время приготовления
      1,5 часа
      Ингредиенты
      • 4 по 225 г каждая картофелины помыть,обсушить и проколоть вилкой
      • 175 грамм грибов нарезанных ломтиками
      • 80 гр сливочного масла
      • 3 шт зеленого лука мелко нарезанных стебля
      • щепотка мускатный орех измельченный
      • 125 гр твердого сыра измельченного на мелкой терке
      • листья салата для украшения
      Порции: персоны
      Инструкции
      1. Запекаем целую картошку в духовке при 200 -градуса в течении 1 час 15 минут. За 15 минут до готовки выньте картофель и разрежьте пополам , удалите мякоть. .
      2. Смажьте картофельные лодочки маслом снаружи и изнутри. Отправьте картофель обратно в духовку на 10 минут , включите функцию гриль .
      3. В 25 граммах сливочного масла поджарить шампиньоны в течении 5 минут.
      4. Смешайте картофельную мякоть с 55 г сливочного масла , грибами , зеленым луком и мускатным орехом. Посолите , поперчите.
      5. Положите начинку в лодочку посыпьте сыром и запекайте 4 -5 минут. Запеченная картошка готова . Украсьте блюдо листьями салата.
      Поделиться этим рецептом
       
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий