Карбонара с курицей

Карбонара с курицей

Мало кто из нас пробовал настоящую карбонару в дорогих ресторанах , но поверьте приготовить ее дома очень просто . Карбонара с курицей восхитительное ароматное блюдо . А великолепный вкус куриных кусочков  наверняка понравятся всем , и вы уж точно захотите приготовить  это блюдо еще не раз .

 

 

Карбонара с курицей
Распечатать рецепт
    Карбонара с курицей
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      • 400 гр куриных грудок
      • 250 гр шампиньонов
      • 3 шт зубчика чеснока
      • 300 мл сливок
      • 250 гр спагетти
      • 50 гр твердого сыра
      • тимьян
      • оливковое масло
      • соль , молотый черный перец по вкусу
      Порции:
      Примечания для рецепта

      Куриную грудку помыть и порезать небольшими кусочками .

      regem kuricu

      Шампиньоны помыть и так же порезать небольшие кусочки .

      regem gribi

      Курицу обжарить на оливковом масле примерно 10 минут .

      obgarit kuricu

      Затем добавить к курице порезанные шампиньоны и так же обжарить примерно 10 минут .

      dobavim gribi

      Добавляем в сковороду мелко рубленный чеснок , перец , соль и тимьян , обжариваем примерно 1 минуту . Добавляем сливки и тушим еще минуту .

      dobavit slivki

      Отвариваем спагетти , откидываем на дуршлаг и перекладываем в сковороду с курицей , перемешиваем и выключаем огонь .

      spagetti s sousom

      Выкладываем карбонару по тарелкам и посыпаем тертым сыром .

      Приятного вам аппетита!!

      Поделиться этим рецептом
      При поддержкеWP Ultimate Recipe
      Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
      Добавить комментарий