Индейка с йогуртовым соусом
Ингредиенты
  • 150гр филе бедра индейки
  • 2шт зубчика чеснока
  • 70гр йогурта
  • 1шт огурец
  • 1шт помидор
  • орегано
  • петрушка
  • базилик
  • салат айсберг
  • оливковое масло
  • соль , молотый черный перец
Примечания для рецепта

Индейку нарезать на небольшие кусочки .

Чеснок почистить , мелко нарубить и добавить к индейке . Индейку поперчить , посолить и приправить орегано .

Затем заправить индейку йогуртом . Всё хорошенько перемешать и оставить мариноваться минут 40 .

Замаринованную индейку обжариваем на разогретой сковороде без масла до золотистой корочки и закрываем сковороду крышкой .

Огурец нарезаем на небольшие кусочки , помидоры так же  нарезаем на кусочки . Зелень измельчаем , перекладываем все в чашу и перемешиваем .

Затем перекладываем в салат индейку , поливаем блюдо оливковым маслом и перчим . Индейка с салатом готова .

Приятного вам аппетита!!