Лук почистить , произвольно нашинковать и обжарить в кастрюле на растительном масле .
Чай заварить .
В кастрюлю с луком влить воду , перемешиваем и выпариваем воду , так повторяем три раза . После вливаем в кастрюлю немного чая и добавляем растительного масла .
Говядину нарезать небольшими кусочками и выложить поверх лука , обжариваем и перемешиваем . Вливаем в кастрюлю немного воды и немного чая , солим и перечим по вкусу . Накрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем огонь и тушим до готовности .
Яйца взбейте в миске с сахаром и солью . Вливаем оставшийся чай и перемешаем . Добавить в миску 150 г муки и ещё раз перемешать .
На доску смазанную растительным маслом выкладываем получившееся тесто . Отрываем небольшие кусочки теста и отправим их в кастрюлю с подсоленной водой . Отвариваем клецки до готовности .
С хлеба срезать корки , а мякоть поломать на кусочки и отправим в кастрюлю с мясом , перемешать .
Клецки переложить в миску , а затем обжарить на сковороде со сливочным и растительным маслом . Добавить в сковороду мелко порубленную петрушку .
В готовый гуляш добавить растительное масло и перемешать .
На тарелку выкладываем клецки , а рядом выкладываем гуляш .
Приятного вам аппетита!!