Гуляш грибной

Гуляш грибной

При слове гуляш на ум приходит тушеное мясо , но это блюдо можно готовить и просто с грибами. Я расскажу вам как приготовить вкусный , ароматный гуляш с грибами и сладким перцем.

Гуляш грибной

Гуляш грибной
Распечатать рецепт
Гуляш грибной
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр свежих шампиньоном или любых грибов
  • 3 шт луковицы
  • 4 ст.л растительного масла
  • 2 шт болгарских перца
  • 1 стакан воды
  • 2 ст.л муки
  • 2 ст.л томатной пасты
  • соль,перец повкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Шампиньоны  порезать на четыре части.

режим грибы

Лук почистить и нашинковать соломкой.

лук соломкой

Сладкий перец почистить от семян и нарезать соломкой.

режем перец

В сковороду с растительным маслом выкладываем лук и перец , тушим пока перец не станет мягким.

тушим лук

 Затем к перцу добавляем грибы и тушим 5 минут , пока не выкипит жидкость.

тушим грибы

Томатную пасту разбавить водой и влить в сковороду.

л

Сверху насыпаем муку и перемешиваем.

высыпаем муку

Солим , перчим и тушим примерно 5 минут.

Гуляш с грибами и сладким перцем готов . Подавать с отварным или жаренным картофелем .

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий