Грибы, жаренные в тесте

Грибы, жаренные в тесте

Как пожарить грибы , чтобы это было и вкусно и красиво? Предлагаю вам приготовить простое блюдо , которое отлично дополнит как ваш праздничный стол так и повседневный домашний ужи. Грибы, жаренные в тесте — это отличная закуска которая не потребует от вас много времени и особых ингредиентов. Я думаю это блюдо непременно удивит и порадует ваших гостей.

Грибы, жаренные в тесте


Грибы, жаренные в тесте
Распечатать рецепт
Грибы, жаренные в тесте
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 20 шт свежих шампиньонов
  • 0,5 л воды
  • 0,5 стакана пива
  • 0,5 стакана кваса
  • 4 ст.л муки
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 шт лавровый лист
  • 15 гр зелени петрушки и укропа
  • 7 шт горошин черного перца
  • соль по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Шампиньоны помыть , отварить в воде с лавровым листом и перцем . Остудить и обсушить на бумажном полотенце.

Смешать в чашке пиво , квас , 2 чайные ложки масла , соль и муку и приготовьте жидкое тесто .

Подготовленные грибы с помощью вилки окунайте в тесто и обжаривайте в разогретом до 180°С масле , до образования корочки .

Готовые грибы выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий