Грибная икра
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
Грибная икра
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
  • 80 гр сушеных белых грибов
  • 280 гр соленых грибов
  • 4 ст.л растительного масла
  • 1 шт головка лука
  • 80 гр зеленого лука
  • 1 ч.л уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень петрушки
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Сушеные грибы залейте молоком и оставьте на 2-3 часа. Дайте грибам набухнуть затем слейте молоко и отварите их в воде. Затем остудите и мелко порубите.

Соленые грибы промойте в холодной воде и мелко порубите.

Репчатый лук почистите мелко порубите и обжарьте на растительном масле , добавьте грибы и тушите 10-15 минут.

Добавьте в грибы толченый чеснок , уксус , перец и соль по вкусу.

Переложите грибную икру в салатник и посыпьте сверху порезанным зеленым луком и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe