Говяжья печень с виноградом

говяжья печень с виноградом

Вы задумались , как вкусно и оригинально приготовить печень . Говяжья печень с виноградом- простой но в тоже время очень вкусный рецепт . Виноград прекрасно гармонирует с печенью и придает ей оригинальны вкус и аромат .Такое блюдо можно смело готовить и на праздничный стол , оно уж точно его не испортит .

говяжья печень с виноградом
Говяжья печень с виноградом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Говяжья печень с виноградом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 500 гр говяжьей печени
  • 1 литр молока
  • 1 шт красная луковица
  • 150 гр красного винограда
  • 200 мл воды
  • 50 гр сливочного масла
  • тимьяна по вкусу
  • соль , молотый черный перец по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Печень очищаем от пленки , нарезаем на небольшие кубики и замачиваем в молоке примерно на 1 час .
    замачиваем печень
  2. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком .
    режем лук
  3. Виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки .
    виноград
  4. В сковороде растапливаем сливочное масло , добавляем немного воды и выкладываем туда печень .
    жарим печень
  5. Добавляем к печени лук , тимьян , солим и перечим . Все обжариваем примерно 5-7 минут .
    добавляем лук
  6. Затем выкладываем к печени виноград , добавляем сахар , воду и тушим примерно 10 минут до готовности .
    тушим печень
  7. Подаем печень в винограде горячей , в качестве гарнира подойдет картофельное пюре . Приятного вам аппетита .
    картофель с печенью
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.