Мясо помыть , обсушить и нарезать кубиками . Раскалить на сковород растительное масло и обжарить говядину на сильном огне . Выделяющийся сок из мяса нужно слить в форму где в дальнейшем будет готовиться мясо . Мясо должно именно обжариваться на сковороде , а не тушится .
Всыпать в сковороду с мясом муку , перемешать и сразу снять сковороду с огня. Мясо переложить в форму для запекания . Оставшуюся на сковороде муку и шкварки от мяса залить водой , и почистить лопаткой . Вылить жидкость в мясо .
Репку почистить и порезать крупными кусками , морковь почистить и порезать широкими колечками , лук порезать большими дольками , хрен почистить и порезать на тонкие слайсы .
Обжарить приготовленные овощи на сковороде.
Шампиньоны и картофель крупно порезать и выложить на мясо .