говядина с овощным гарниром

говядина с овощным гарниром.

Блюда из говядины бывают разные. Я предлагаю вам простой рецепт очень вкусного  блюда , это  говядина с овощным гарниром. Это блюдо из мягкой и сочной говядины дополненное овощами непременно украсит ваш праздничный стол.

говядина с овощным гарниром.

 

говядина с овощным гарниром
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
45 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
45 минут
говядина с овощным гарниром
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
45 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
  • 250 гр говядины мякоть
  • 2 шт помидоров
  • 1 шт желтый сладкий перец
  • 2 шт зубчика чеснока
  • 1 шт красная луковица
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 2 ст.л яблочный уксус
  • соль,перец по вкусу
Порции: порции
Примечания для рецепта

Говядину помыть и порезать крупными полосками, посолить , поперчить.

В сковороде разогреть 1 ст.л масла и обжарить мясо до готовности.

Овощи помыть . Перец порезать  ромбиками , помидоры порезать дольками , лук порезать полукольцами , чеснок порезать пластинками.

Овощи полить оставшимся оливковым маслом и яблочным уксусом . Посолить поперчить и перемешать. Поставить овощи в холодильник на пол часа.

Затем выложить на блюдо охлажденные овощи и жаренное мясо.

Говядина с овощным гарниром готова . Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий