Все знают что в горшочках еда всегда получается наивкуснейшая. В них можно готовить практически любые блюда. Говядина с квашеной капустой приготовленная в горшочках это простое , с малым набором продуктов, но от этого не менее достойное блюдо.
Ингредиенты
- 340 гр мякоти говядины
- 230 гр квашеной капусты
- 2 ст.л топленого масла
- 1 стакан бульона
- 1 шт головка лука
- 1 ст.л томат-пюре
- 10 гр зелени петрушки
- соль, молотый черный перец по вкусусу
Порции: порции
Примечания для рецепта
Мясо помыть , обсушить , порезать брусочками и обжарить на масле до образования золотистой корочки.
Капусту нашинкуйте соломкой. Лук почистить и порезать полукольцами.
Томат-пюре пассеровать на масле.
В горшочки разложить мясо , капусту , лук , томат , залить все бульоном , посол , поперчить и закрыть крышкой.
Тушить в духовке при 180°С в течении 1,5 часа
Подавать говядина с квашеной капустой в горшочках украсив зеленью.
Приятного аппетита!!
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe