Как приготовить вкусную , мягкую и сочную говядину я расскажу вам в этом простом рецепте . Говядина под соусом из грибов и йогурта это отличный рецепт сытного и вкусного блюда на каждый день.

govyadina s gribnym sousom


govyadina s gribnym sousom
Говядина с грибным соусом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
govyadina s gribnym sousom
Говядина с грибным соусом
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 600 гр филе говядины
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 шт луковицы
  • 1 ст.л томатной пасты
  • 2 ст.л йогурта
  • 200 мл молока
  • 2 шт веточки тимьяна
  • 1 ст.л горчицы
  • растительное масло
  • соль , молотый черный перец по вкусу
Порции:
Примечания для рецепта

Мясо помыть , обсушить и нарезать тонкими брусочками .

Лук почистить и мелко нашинковать .

Шампиньоны помыть и нарезать ломтиками .

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле лук и грибы , затем добавить говядину и обжарить еще примерно 10 минут .

Добавить в сковороду к луку и мясу горчицу , томатную пасту и листики тимьяна , все перемешать , влить пол стакана воды , тушить до мягкости мяса .

Затем в сковороду добавить йогурт , молоко , приправить солью и перцем , довести до кипения , и тушить еще 5 минут .

Сочную , мягкую и очень вкусную говядину в соусе из грибов можно подавать с любым гарниром .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe