говядина по домашнему

Говядина по домашнему

Говядина по домашнему — это просто подарок для всех любителей мясных блюдо . Это нежное и очень ароматное блюдо покорит вас с первого же кусочка . Приготовить эту сочную говядину очень просто , хот и не быстро .

Говядина по домашнему
Распечатать рецепт
Говядина по домашнему
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 800 гр мякоти говядины
  • 0,5 ч.л молотого черного перца
  • 0,5 ч.л душистого перца
  • 2 ст.л молотой паприки
  • 2 ст.л оливкового масла
  • 3 ст.л томатного соуса
  • 1 ч.л соуса табаско
  • 1 ч.л горчицы
  • 0,5 ч.л меда
  • соль
Порции:
Примечания для рецепта

Мякоть говядины вымыть и обсушить . Натереть мясо со всех сторон паприкой , молотым перцем , солью и оливковым маслом . Убрать мясо в холодильник примерно на 2 часа .

В чаше соедините томатный соус , соус табаско , мед и горчицу . Хорошенько перемешайте .

Вынуть мясо из холодильника и обмазать его полученной томатным соусом .

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и положить в нее говядину .

Запечь мясо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-50 минут .

Приготовленное мясо слегка остудить , нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу .

Приятного вам аппетита!!

Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий