Говядина по домашнему — это просто подарок для всех любителей мясных блюдо . Это нежное и очень ароматное блюдо покорит вас с первого же кусочка . Приготовить эту сочную говядину очень просто , хот и не быстро .
- 800 гр мякоти говядины
- 0,5 ч.л молотого черного перца
- 0,5 ч.л душистого перца
- 2 ст.л молотой паприки
- 2 ст.л оливкового масла
- 3 ст.л томатного соуса
- 1 ч.л соуса табаско
- 1 ч.л горчицы
- 0,5 ч.л меда
- соль
Мякоть говядины вымыть и обсушить . Натереть мясо со всех сторон паприкой , молотым перцем , солью и оливковым маслом . Убрать мясо в холодильник примерно на 2 часа .
В чаше соедините томатный соус , соус табаско , мед и горчицу . Хорошенько перемешайте .
Вынуть мясо из холодильника и обмазать его полученной томатным соусом .
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и положить в нее говядину .
Запечь мясо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 40-50 минут .
Приготовленное мясо слегка остудить , нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу .
Приятного вам аппетита!!