Филе индейки в пиве

филе индейки в пиве

А вы знаете , что не только вино подходит для приготовления соусов . Пиво , вот еще один отличный маринад . А индейка , томленая в пиве , очень приятное на вкус блюдо . Филе индейки в пиве это очень быстро и просто . Ароматная индейка на ужин , что может быть вкуснее .                                                                                      

Филе индейки в пиве
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Филе индейки в пиве
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 2 кг филе бедра индейки
  • 6 шт зубчика чеснока
  • 0,5 л темного пива
  • базилик свежий
  • кинза
  • 30 мл растительного масла
  • соль , молотый черный перец
Порции:
Инструкции
  1. Филе индейки помыть , обсушить бумажным полотенцем , посолить и поперчить .
    филе индейки
  2. Обжарить филе на 30 мл растительного масла , на раскаленной сковороде , до хрустящей корочки . Внутри мясо должно быть сырым .
    жарим индейку
  3. Чеснок почистить и раздавить ножом . Листки базилика и кинзы оторвать от веточек и порезать .
    приправа
  4. Переложить в миску индейку , добавить базилик , чеснок и кинзу . Хорошенько размять мясо со специями и дать постоять 10 минут .
    маринуем мясо
  5. Выложить индейку на противень и залить пивом . Запекаем индейку в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут .
    индейка на противень
  6. После приготовления индейки сок слить в сковороду и варить до загустения.
    готовим соус
  7. При подаче разрезать индейку на кусочки и полить приготовленным соусом . На гарнир можно приготовить отварной рис . Приятного вам аппетита!!
    индейка с рисом
Поделиться этим рецептом
При поддержкеWP Ultimate Recipe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Comments links could be nofollow free.